网申信用卡如何最快拿到卡片呢?

全部答案

  •     一、选择容易发卡的银行
      商业银行比几大国有银行更容易下卡。比如招行、广发、中信、光大、兴业、平安、花旗、浦发等等。国有银行里面,交行相对容易批核。要想最快拿到卡片,不妨考虑办理以上几家银行信用卡。
      二、满足银行要求的办卡条件
      一般要求满足以下几点要求:
      1、年满18周岁;
      2、个人信用没有问题;
      3、有稳定的收入来源,即已参加工作并且是非兼职、自由职业等无法定期获得薪金的工作;
      4、申卡人工作所在地有该银行的发卡网点;
      5、短期内没有被该银行拒批的经历。
         三、网申信用卡时填写详细真实的个人资料   填写资料时注意以下几点:   1、联系地址要填写准确详细;   2、婚姻状况要统一,与供养人数相匹配;   3、教育程度,建议选择专科及以上;   4、住宅情况,能够加分的几项包括自置无按揭、自置有按揭、与父母同住等几项;   5、工作情况,单位性质可按事实勾选,就业状态选择全职,工作时间最好满六个月;   6、收入情况需如实填写,年收入最好要超过本地平均水平。
         四、选择银行官方授权的办卡平台网申信用卡。

    小***