法国留学一年费用大概是多少?

全部答案

  •    法国留学一年费用大概是多少。计划去法国留学的同学知道法国留学费用是多少吗?也许同学们了解法国费用是比较低廉的。但究竟去法国留学一年费用是多少我们不得而知。接下来,天道小编就针对此问题为大家详细的介绍一下。
      法国留学一年费用是多少?法国是生活费用最便宜的欧洲国家之一;尤其大学生在法国可以享受最优惠的生活条件。
       例如:大学生餐厅、大学生公寓、交通与娱乐 (包括电影、体育运动、图书馆、学生社团协会等等)减价优待。 这些优待条件使得在法国上学的大学生只要借助于一个相对较低的费用预算, 便既可应付基本生存开支、 又能满足文化生活需求。   法国的公立大学专业课学习免收学费,所以,去法国的留学生只要支付第一年学习法语的学费和自己的生活费。
      法语学习一年大概在1200-4200欧元。   考虑到和大学生身份相关的各种减价优待因素, 法国大学生的每月平均生活预算大致为巴黎1100欧元、 外省800欧元。 预算以私营大学生公寓住所为基础计算制订。   私营学生公寓房租:600欧元 法国留学费用-伙食费:200欧元 健康医疗保险:42欧元 法国费用-电话订费:10。
      49欧元+消费 法国留学费用-用电订费:4。2欧元+消费 燃气订费:2欧元+消费 市区交通费:45欧元 学习用品:45欧元 娱乐:100欧元。

    依***