攻读美国大学双学位有什么好处?

全部答案

  •    和其他国家的高等教育不一样,美国大学会在入学考试后再给你一次灵活选择专业的机会,甚至允许你同时主修两个专业。双学位能给国际学生带来如下一些好处:
      主修的专业之间可能会相互促进
      如果你你主修的两个专业之间是有很多叠加概念的相关课程,比如经济和金融、生物和化学,或者历史和政治,你对其中一门课程的理解能让你更容易地理解另一门课程。
      此外,通过主修两门课程,你也可以减少获得双学位的总时间和总学分。   对于国际学生来说,在美国读大学会面临很高的开支,而攻读双学位可以让他们的付出得到更多回报。   获得多种技能   密歇根大学安娜堡分校的一位大四学生主修了两门并不相关的课程:商业和艺术历史,但他说这样让自己获得了多方位的技能。
      通过对解决商业问题和建构金融模型的学习,锻造了他的定量思维;而通过对艺术历史的广泛阅读和写作,则锻炼了他的定性技能。   更多的职业选择   比方说,如果你同时主修商业和艺术历史,那么你就既可以选择在商业公司工作,又可以选择在艺术部门工作。
         同时你还可以在艺术品拍卖行业工作,这样就结合了你两个专业的知识。一些雇主会考察应聘者是否有博学并在工作中自如转化所学知识。   拥有个更大的社交圈   你可以在两个学院都交到很多朋友,这两个朋友圈拥有不同的兴趣和观点,这可以让你用一种更开放的思想探索事物。
         对于国际学生来说,一个更大的社交圈能帮助他们更快地适应美国生活,并更快地在校园中找准自己的位置。

    自***