出国留学攻读硕士学位

出国留学攻读硕士学位,经济学专业,去哪个国家好些,请大家给些建议啊!我是一个还没大学大学毕业的经济学本科生,想毕业后去国外攻读经济类的硕士,但由于经济条件有限,美国去不成,还有哪个国家的什么大学比较好呢?请大家给些建议啊,谢谢!

全部答案

  • 美国好

    c***

  • 英国的伦敦那边好象馒不错的,
    因为我们的一个校友在那里拿了个双学位,
    现在的月薪在1.5万左右,具体的情形就不大了解了,
    只是听我们的校长这么提起过!

    a***

  • 申请美国的本科难度很大,建议考虑英国,很多学校可以选择,像伦敦政经\布里斯托等都是世界名校.如资金不足的话,可以考虑申请瑞典和挪威的学校,英语授课,目前还没有学费.但这得看你自身的条件了  MSN: ciaojc@

    V***

  • 够30万吗.够的话可以去澳洲国立大学,或魔尔本大学.

    知***

  • 经济条件有限的,如果能够申请到美国的奖学金,去美国是最好的选择。
    英国绝对不是一个很好的选择,如果你的经济担保能力不足的情况下,拒签是一定的!

    c***

  • 英国的伦敦那边好象馒不错的,
    因为我们的一个校友在那里拿了个双学位,
    现在的月薪在1.5万左右,具体的情形就不大了解了,
    只是听我们的校长这么提起过!

    l***