深圳装饰公司有哪些呢?

全部答案

  • 深圳市长源创易建筑装饰设计工程有限公司
       深圳市长源创易建筑装饰设计工程有限公司是一家集设计、施工、服务于一体的专业性装修公司,是深圳市建设局核准,具有合法承建资格,是经工商局批准,合法经营的专业设计、施工、工程监理、材料配送为一体的公司,是深圳装饰协会会员单位,在深圳装饰行业备受赞誉,提倡以人为本,低碳装修。

    B***

  •    深圳市三迪装饰设计工程有限公司
       三迪装饰全称深圳市三迪装饰设计工程有限公司,是深圳市装饰行业协会会员单位,注册资金550万,是一家集家装、工装、配饰、建材于一体的现代化装饰装修企业。三迪装饰核心团队创立于2005年,通过10年的努力耕耘,在精品装修领域取得良好成绩。
    深圳市尚泰装饰设计工程有限公司
       深圳市尚泰装饰设计工程有限公司创建于2004年,目前拥有各大名校学院派资深设计团队,工艺精湛的工程队伍,专业有效的管理团队。多年来企业坚持忠诚守信,以客户价值为原则的经营理念,深受客户和行业协会的信赖和认可。公司主营业务为家居住宅提供超专业水准的装饰服务,为房地产商提供能增值的样板房设计服务,为中小型高端商业公装项目(写字楼、餐饮酒楼、连锁专卖店等)提供专业的设计装饰服务。

    胡***