深圳装饰公司哪里好?

全部答案

  •      深圳市雍庭装饰设计工程有限公司
       深圳市雍庭装饰设计工程有限公司成立于1998年,位于深圳市福田区田面设计之都5号设计楼3A,是经建设局批准,具备合法经营资格的专业装饰公司,注册资金为100万元。地理位置优越,交通条件是无法克隆的便利。
      在深圳家居装饰行业中工程质量和施工技术有口皆碑。目前在深圳福田、宝安设有公司。公司除拥有从事二十余年家装行业服务经验的资深高层管理人员,更拥有一批富团队精神的优秀设计队伍和稳定的施工队伍,员工人数400余人。为保证工程质量,公司下设真正属于自己的材料监控中心,委托和接受市装协监管工程质量,公司始终本着“统一管理、统一配制、统一施工”的三大原则,以“客户满意是评价我们工作的唯一标准”为宗旨,不断强化企业管理和现场施工管理,全面的售后服务赢得了广大客户的好评。
      公司自创办以来,施工网点遍及国内多个地方,敬人、敬业、创新、稳定的雍庭员工队伍,让每一位来雍庭的客户能感受到最真诚的服务、最人文的设计、准确透明的预算报价,精益求精的施工质量。今天的雍庭是在广大客户信任和支持推动下发展壮大的,雍庭人会用行动继续努力来回馈广大客户,雍庭装饰的明天会更好。
         深圳市港艺居装饰工程有限公司   深圳市港艺居装饰工程有限公司是一家集设计、制作、施工、售后于一体的专业化装饰公司。我们致力于为每一个客户打造完美空间,提供全程项目管理及优质服务。公司现拥有技术精湛、经验丰富的一流专业施工队伍,选材绿色环保,确保材料质量,达到符合国家的各项标准。
      公司所接工程一律不外包,由公司专业化管理施工,确保施工安全环保文明。自成立以来公司发展迅速,凭借诚信、创新、专业、合作的创建精神、现代环保的设计理念、专业的施工及优良完善的售后服务得到了广大客户的信赖与支持。   公司自成立以来一直秉承“以客户为中心,以质量为核心”,谨慎行走,踏实迈步,使每做一件工程,是精品工程,是放心工程。
      公司将以设计与文化为根,诚信与品质为本,加强自主创新,全面提升服务品质,竭诚为您提供更优秀,更贴心的服务。做装饰就是做服务,我们的目标是合作共赢,力求为客户带来更大的利益。在设计上,崇尚人性化、多元化、艺术化,更强调功能、结构和形式的完整,追求材料、技术、空间的表现深度与精确,创造出别具风格的生活环境。
      在材料上,以绿色环保为第一要素,严格控制选用材料的品牌,并由专人负责确保材料品质。在施工上,依托工匠的精湛技艺,力求做工精细、完美,能够充分的体现出设计的精髓。我们致力于不断提高设计水准和施工质量,致力于全方位的为您打造优质舒适的室内及建筑空间。
         深圳美颂雅庭装饰设计有限公司   美颂雅庭由世界五百强排名第102位、欧洲最大的建材分销商法国圣戈班集团和中国家装企业龙头深圳雅庭装饰集团于2009年1月7日合资成立,成为中国家装界第一家“世界500强“旗下企业。合资公司以建筑室内外设计、施工、预算、材料、监理、保险、贷款、售后一体化为支柱产业。
      业务含概大户型、豪宅家居装饰、高端室内设计、高品质材料及施工、商业及办公设计、精品公装项目、产学研以及家居养护等方面,并致力于家居产业链的深度集成。两大集团的强势联手,凭借其雄厚的资本背景和多年的家装行业影响力,以打造中国家装行业“百亿企业“为发展愿景,集传统家装与建材分销资源互补,最大限度地满足业主需求。
      同时,融合东西方文化,秉承人文合一的设计精髓,打造真正的“一站式、完整家居“五星级服务品牌,成就中国家居新文化典范。

    栖***