深圳装饰公司排行榜是怎么样的呢?

全部答案

  •    深圳装饰公司排行榜一:深圳市长源创易建筑装饰设计工程有限公司
       深圳市长源创易建筑装饰设计工程有限公司是一家集设计、施工、服务于一体的专业性装修公司,是深圳市建设局核准,具有合法承建资格,是经工商局批准,合法经营的专业设计、施工、工程监理、材料配送为一体的公司,是深圳装饰协会会员单位,在深圳装饰行业备受赞誉,提倡以人为本,低碳装修。
         公司恪守“创导设计为先”和“优质精品工程”客户满意至上”的原则,追求完美,精益求精,以传承设计文化为理念,完善配套服务,致力于为广大客户打造高品位、高质量的完美舒适的居住空间,“长源”代表着我们对设计和服务的不懈追求,“创易”则体现着对设计文化及生活的传承、创新与提炼,我们以此引导设计,还业主一个轻松舒适的环境,让生活在吵杂都市的人们,通过我们的精心设计,身心得以放松。
      收获一份舒适与宁静。   深圳装饰公司排行榜二:深圳市三迪装饰设计工程有限公司   三迪装饰全称深圳市三迪装饰设计工程有限公司,是深圳市装饰行业协会会员单位,注册资金550万,是一家集家装、工装、配饰、建材于一体的现代化装饰装修企业。
      三迪装饰核心团队创立于2005年,通过10年的努力耕耘,在精品装修领域取得良好成绩。   经过多年的发展,三迪装饰已经形成了以70、80后为主、90后为辅的阶梯设计团队,在室内设计领域积累了大量的优秀作品和成功经验,并得到设计行业及广大客户一致好评。
      三迪设计团队所获各种资质荣誉证书上百个,包括亚太室内设计大奖、IAID国际设计奖、CIID设计奖、中国室内设计大奖赛等国内外专业奖项。   三迪装饰拥有国家住房和城乡建设部颁发的工程设计与施工资格证书,在装修施工方面有丰富的成功经验。我们有信心主动向客户公布工程验收标准,做到高品质、高标准、高透明三原则。
      我们的目标是“打造中国一流装饰品牌企业”,经过多年的努力,被全国室内装饰行业评为全国优秀施工单位,是深圳口碑最好的装修设计公司之一。   深圳装饰公司排行榜三:深圳市尚泰装饰设计工程有限公司   深圳市尚泰装饰设计工程有限公司创建于2004年,目前拥有各大名校学院派资深设计团队,工艺精湛的工程队伍,专业有效的管理团队。
      多年来企业坚持忠诚守信,以客户价值为原则的经营理念,深受客户和行业协会的信赖和认可。公司主营业务为家居住宅提供超专业水准的装饰服务,为房地产商提供能增值的样板房设计服务,为中小型高端商业公装项目(写字楼、餐饮酒楼、连锁专卖店等)提供专业的设计装饰服务。
         2010年尚泰在香港百利投资集团的支持下,整合资源,加大融资,力求大跨步开拓发展。现以发展为集家居设计中心、样板房设计中心、中小型商业公装设计中心、物流中心、配饰设计中心、品牌管理中心等六大核心领域为客户提供全面专业的服务空间。 。

    非***