深圳有哪些装饰公司?

全部答案

  •   深圳永建装饰建筑工程有限公司
       永建装饰建筑工程有限公司是一家国家乙级装饰企业,集设计、施工、监理一体化服务,长期致力于高尚住宅小区、别墅、园林、写字楼、商务空间、酒店、玻璃幕墙等设计装饰工程。公司组织架构完善、设备配套齐全、技术管理力量雄厚。
      多年来我公司凭着个性化的设计、精湛的工艺、可靠的施工质量,以及完善的售后服务体制,深受客户以及业内人士的认可和赞誉。   做为一个品牌企业,本着让每一位客户放心的工作态度,为让客户相信、选择我们,放心满意地享受我们的产品,我们在精益求精的基础上公司又推出了工程保修2年、保证水电隐蔽工程质量、水电工程保修5年,并实行工程质量终身维护,让您在舒适的居住环境中无后顾之忧。
      本公司又积极推行绿色环保健康装修,所用材料一律环保、无有害气体污染,免除客户装修完不能及时入住的烦恼。 深圳众志建艺装饰工程有限公司   众志建艺装饰工程有限公司注册成立2004年,公司注册资金500万元,公司为自然人有限公司注册,众志建艺装饰公司是以装饰设计、装饰施工为一体的大型综合性装修企业,公司现有管理员20多名,高级专业技术职称人员20多名,中级职称人员30多名,20多个施工项目组、相对固定的固定施工人员180多人,并定期对施工人员进行圣餐技术、安全施工培训,众志建艺装饰公司设有行政管理部、办公室、平面策划部、工程部、质检部、市场服务部、财务部、售后服务部等,各部分工明确,责任到人,确保到装饰公司的客户全程及售后无忧。
      众志建艺装饰公司自成立以来,一直重承“质量第一、信誉至上”的经营理念,通过服务创新。来满足我们所服务的客户潜在要求。通过技术创新来改变原始施工模式。通过工艺创新来提高施工质量。从而避免了业主使用中容易出现的售后问题,通过不断创新的经营策略,使我们众志建艺装饰公司遂步走向规模化、精致化、流程化、科学化。
      面对快速发展的装饰行业,众志建艺装饰公司将继往开来,发扬“与时俱进,追求卓越”的元隆精神,凭借优质的工程质量、完善的服务体系,以市场化、多元化的经营理念开拓发展,创造出更加辉煌灿烂的众志建艺装饰公司的明天。

    胡***

  •   深圳市远观装饰设计工程有限公司
       深圳市远观装饰设计工程有限公司是一家集装饰设计与施工为一体的专业装修装饰企业。
       公司始终遵循“客户至上、服务热情、设计创新、施工精湛、重信保修”的服务理念。公司自成立“诚实做人,诚信做事”为经营原则,以“精于心,简于形,巧于匠”为专业服务观念。
      几年来发展迅速,其知名品牌已深入人心,并以多次获得“优秀企业”、“消费者信得过企业”。   深圳市远观装饰设计工程有限公司从事室内外一切装饰装修,免费设计。服务范围承接:写字楼装修、厂房装修、科研楼装修、大型商场装修、星级酒店装修、商业会所装修、娱乐场所装修、商铺装修、专卖店装修、美容院装修、美发厅装修、别墅装修、居家等室内外装修,旧房改造翻新工程。

      施工项目包括:木制工程,水电工程,油漆工艺,防水防潮工程,泥水工程,幕墙工程,展台展柜等工程等。铺贴墙地砖,干挂大理石。木工制作,天花吊顶造型。内外墙涂饰,油漆涂饰。塑钢。铝合金。不锈钢等。二手房改造,二手房翻新,店铺改造,店铺翻新,厂房改造,厂房翻新,写字楼改造,写字楼翻新。

    姚***