高效复方乙烯利乳剂怎么样?

好评回答
      高效复方乙烯利乳剂是中国热带农业科学院橡胶研究所于 1987年研制成功的橡胶高效刺激增产剂。该刺激剂已于1994年通过农部成果鉴定,并获1996年海南省科技进步三等奖,目前已 在卫芙蓉田、红岭、公爱、白沙等国营农场与琼山市、白沙黎 族自^县、儋州市等市(县)民营的橡胶园应用多年。
      产品特点高产高效:橡胶树使用该药剂可进行高效低频割胶,比常规 割制^少割胶用工40%〜50%,减少耗皮量1/3,增产干胶5%〜 20%,0副作用小:该刺激剂添加了复方微营养元素,能调节橡胶 树生3平衡,减少刺激剂的不良副作用,与一般刺激剂比较,使用 本产品长流胶少,死皮发病率低,对橡胶树茎围生长的抑制不 明显。
      用方便:不必刮皮和拔胶线,直接涂在靠近割线的“麻 面,能促进再生皮生长:使用该产品的橡胶树割面再生皮厚度比 常规增长25%,再生皮乳管列数多20%。适宜品系及割制产品备有0。5%〜5。0%不同浓度,以 供不同系、割龄、割胶频率和割胶制度的橡胶树使用。
       使用方法将药液摇匀,用毛刷蘸药液涂在靠近割线的 “麻面”上即可,宽度为1。5厘米。

    R***