惠州流动人口一孩登记如何办理?

全部答案

  •     办理对象
      拟在现居住地生育一孩、符合生育政策的流动人口已婚育龄夫妻
      办理条件
      怀孕后至生育前的办理对象
      所需材料
      广东省流动人口一孩生育登记申请表、
      夫妻双方的身份证、
      结婚证和女方的广东省居住证及其他相关证明。
         窗口办理流程   镇办受理→流管办备案→办理完成   网上办理流程   在xzsp。hcq。gov。cn网上注册用户→登录→在线申请事项→填写申请资料→扫描上传电子资料→提交申请→提交原始材料到相关业务窗口→等待业务办理通知   办理时限   法定期限:15个工作日   承诺期限:15个工作日   办事窗口   辖区计生办   工作时间:工作时间: 星期一至星期五(上午:08:30-12:00,下午14:30-18:00),法定节假日除外。
         地址:居住地所在计生办   联系电话:桥东2359324,桥西2383252,江南2248712,江北2802124,龙丰2289664,河南岸2526959,小金口2297678,水口2312405   交通指引:各镇、街道计生办   收费标准:   不收费 。

    陈***