系统功能需求分析是什么?

全部答案

  • 对巨大的矢量空间数据集,如何对数据进行有效的管理,并能够及时向用户提供数据查询、数据检索、数据提取、数据加工等服务,这是数据库设计应该考虑的关键所在。
    由于dlg数据很多都属于国家涉密数据,因此数据库的安全性尤为重要,数据库应根据不同的用户设置不同的用户权限,以保证数据的安全使用。
    数据库系统不仅要提供多种检索方式对数据内容进行实时浏览,从而能够准确迅速地确定所需数据的种类、内容及范围;而且还要提供对数据库中各种数据进行的基本操作,如数据裁切、数据拼接、数据格式转换、专题图制作等。
    dlg数据库建设的最终目的是向用户提供数据产品和信息服务。
    用户对数据的需求主要体现在:对空间数据各种内容要素的需求、数据格式的转换需求以及相应的技术支持。

    嘴***