银行有汽车抵押贷款?

银行有汽车抵押贷款吗

全部答案

  • 银行一般不会受理汽车抵押贷款,因为汽车贬值快、损耗大,从而增加了银行的信贷资金风险。而激进型的非银行金融机构,作为银行的补充,多半开办了该业务,填补了汽车抵押贷款市场的空白。只要你有能够被认可的车辆,多能申请抵押车辆90%的贷款金额,此外,若是有良好的个人资质作提振,还能追加一部分信用额度,最高可达抵押车辆评估价值的150%。
      不过,众所周知的是,汽车不比房屋,无论是市值还是保值都存在天壤之别的差距,也不像信用贷款那般对个人资质做出严苛要求,所以,在风险难用可控来形容的情势下,贷款机构通常会以较高的利息费用作为平衡风险的手段。由于每家机构的定价策略各不相同,建议大家在做出贷款决策前,先对价格进行一番比较。

    我***