5L产品有哪些特点?

立邦净味全效内墙乳胶漆-5L产品有哪些特点?

全部答案

  •   立邦净味全效内墙乳胶漆-5L产品介绍产品SKU号:718031规格型号:5L材质/类型:高纯乳液产品颜色 :白色销售单位 :桶产品简介 :立邦“净味全效”内墙乳胶漆是在保留原“全效合一”产品所有墙面功能的基础上,采用了国际先进的 “IPS+(新型聚合体合成工艺)”技术,大幅度降低产品中残存气味,在全面解决家居墙面问题的同时,使你不再为烦人的气味而担心,并达到国家规定的VOC标准。
      产品说明 :. 容量:5L。 用途:用于家庭、宾馆等室内墙面、天花板等水泥及砖石结构的涂装。 适用范围:用于家庭、宾馆等室内墙面、天花板等水泥及砖石结构的涂装。 特点:超低气味、超级耐擦洗、更强透气防水功能、超强柔韧性,弥盖细微裂纹、超强防霉,持久亮丽、抗污、抗碱、可调色、更高遮盖力、流平性优异,更细腻、干燥快、全亚光、更易施工。
       耗漆量(理论值):14-16平方米/升/单遍(干膜30μm计)。 施工方式:辊涂、刷涂或无气喷涂。 稀释:为达到最佳涂刷效果,可根据实际情况使用不多于30%(体积比)的清水稀释(可根据施工手感酌情增减),使用前应搅拌均匀。 干燥时间:表干30分钟、硬干60分钟、重涂2小时(25-30℃计)。
       施工温度5℃以上,相对湿度小于85%。 建议涂装道数:两道。 工具清洗:所有工具用完后,应用水清洗干净。 市场参考价: ¥398。00元/桶 。

    徐***