广东内墙乳胶漆那个牌子比较好

广东内墙乳胶漆那个牌子比较好,内墙乳胶漆 有那些品牌做的比较好的 大概的内墙乳胶漆都有什么价位啊

全部答案

  • 多乐士啊,广东一直在用

    王***

  •   1 立邦Nippon (日本品牌/油漆十大品牌/十大品牌乳胶漆)
    2 多乐士Dulux (英国ICI集团世界品牌/油漆十大品牌/十大品牌乳胶漆)
    3 嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标/中国名牌/十大品牌乳胶漆)
    4 华润Huarun (中国驰名商标/中国名牌 /油漆十大品牌/十大品牌乳胶漆)
    5 红苹果Redapple(中国驰名商标/十大品牌乳胶漆/油漆十大品牌/福建名牌)
    6 三棵树Skshu (中国驰名商标/中国名牌/十大品牌乳胶漆)
    7 美涂士Maydos (中国驰名商标/十大品牌乳胶漆/广东名牌)
    8 紫荆花Bauhinia (中国名牌/十大品牌乳胶漆/于1982年的香港)
    9大宝Taiho (十大品牌乳胶漆/广东名牌/亚洲知名品牌)
    10长颈鹿Giraffe (始于1932年/十大品牌油漆/广东省名牌 )
    以上品牌的内墙乳胶漆很多人都在用。

    金***