三和怡宁安神内墙乳胶漆有什么特点和功效?

全部答案

  • 三和怡宁安神内墙乳胶漆(墙面漆)是在超低VOC乳胶漆的配方体系基础上,结合中国传统中医理念,采用独特中药保健专利配方,特别添加纳米级安神因子精制而成;实现了安神因子与超低VOC乳胶漆的完美复合,具有安神之功效,有益于人体健康。该产品流平性佳、成膜性好,漆膜细腻丰满,持久亮丽,是主卧房、儿童房及电脑房等家居用漆的完美选择。特点:气味友好,V0C含量超低,即涂即住;超耐擦洗,墙面持久亮丽;弥盖细微裂纹,有弹性;专利产品,专利号为:ZL 2008 1 0128440.X。
    用途:高性能,全效合一的怡宁安神乳胶漆,能有效使头昏、耳鸣、失眠等亚健康症状得到改善,起到镇静安神效果,锁定主卧和儿童房。

    3***

  • 因为不想得罪人所以难以拒绝呗

    真***