惠普电脑怎样设置U盘启动?

全部答案

  • 首先呢,我们要将惠普电脑开机。这时候你可以按一下(esc)键,这时候你就会进入惠普电脑的Menu界面之中。这时候按F10进入(BIOS  Setup)就是COMS设置去就好啦!进入进入(BIOS  Setup)中去后呢,我们可以使用鼠标点击(System  Configuration)项下就可以看到  Boot  Options,这时候就可以点击进入啦。
    进入Boot  Options  后把你要设置启动的U盘勾上保存就可以了,你也可以选择在主板Menu界面中按F9(  F9  boot  device  options)就可以进入启动设备选择,然后再选择USB设备做为启动就可以了。是不是很简单呢!
    保存然后退出之后,这个关于惠普电脑设置启动U盘技术的方法也就基本上已经完成啦,这时候呢,电脑就会就会自动重启一下,这个时候你就已经进入了你的U盘界面啦,是不是很容易就能完成呢!

    w***