建行个人通知存款一户通功能特点有哪些呢?

全部答案

  •   (一)活期管理、存取方便。采用活期存款账户管理模式,存取款记录一目了然,方便使用。
    (二)通知存款、收益倍增。一户通按通知存款的利率计息,收益远高于活期存款利息。
    jianhang。kameng。com
    (三)自动转存、省时省心。开户即约定自动转存,凡是存入七天以上的存款,均进行自动转存,按七天通知存款利率结计利息。
      不足七天的,按一天通知存款利率结计利息。 (四)多种货币、全面增值。支持人民币存款和外币存款。 (五)卡折通用、随心所欲。您可以选择龙卡通、理财卡或储蓄存折作为一户通的交易工具。 (六)自动理财、轻松惬意。
      当您的约定活期存款账户余额大于约定的保留金额时,且超出金额符合建行个人通知存款一户通续存金额的规定时,超出部分的存款自动转入一户通,享受七天或一天通知存款利率,轻松实现活期存款利息倍增;当您在非柜面渠道交易时,如果约定活期账户余额不足,可由一户通自动转账提供资金支持。

    颠***