家用电暖气的种类有哪些?

家用电暖气的种类有哪些?有什么区别?

全部答案

  •   家用电暖气在进行分类的时候,它通常可以分为这几种:对流式、蓄能式、微循环式这三种。
    1、对流式电暖气:对流式电暖气主要是以电发热管作为发热原件,同时通过对空气的加热对流来进行供暖。这一种家用电暖气它的体积十分小巧,同时在使用过程中启动迅速,升温速度快,对温度的控制十分精确,因此受到不少消费者的喜爱。
       2、蓄能式电暖气:蓄能式电暖气它主要采用到的是蓄能材料制作而成,在进行供暖时,它能够在夜间进行蓄能,在白天使用的时候释放出热量。但是这一种电暖气它的体积就要比对流式电暖气高上很多,同时采暖的舒适性也比较差。 3、微循环式电暖气:这一种电暖气主要是在散热器中加入能够进行导热的介质来实现供暖。

      介质在散热器中进行循环时就能提高周围空气的温度,在使用过程中,微循环式电暖气它的运行十分可靠,同时采暖效果十分高效,它也是现代家庭使用的比较多的一种家用电暖气产品。   在这三种家用电暖气中,运用的最为普遍的电暖气产品就是对流式电暖气,除此之外就是微循环式电暖气,蓄能式电暖气是其中使用的最少的一种取暖电器。

    谁***