澳大利亚国立大学本科申请如何找到你的学位?

全部答案

  •     找到你的学位
      使用澳大利亚国立大学的“项目与课程”网页来搜索大学提供哪些课程。你可以通过学位名称或专业领域来进行搜索,并且你还可以比较或结合澳大利亚国立大学两个课程的灵活双学位。所以即使你还没有决定你想要学什么,你也有大量的选择。
      入学要求
      某些课程有额外的入学要求,例如先修课程或已经了解的相关知识。
      请参考下面的详细信息,并查看每个课程的介绍网站,了解更多详情。   海外高中学历资格   请参考下面最新的国际学生学历资格,了解国际学生需要在入学之前取得的分数。如果你申请一个灵活的双学位,你必须满足两个学位中更高的入学分数要求。   完成澳大利亚12 年教育   如果你是移民国际学生,在澳大利亚完成12年教育,你将需要有满足你选择学位的入学要求的澳洲高考分数(ATAR),或相等考试分数。
         从另一所大学申请   如果你已经在另一所大学完成一年的学习,你的申请将在你的高等教育结果的基础上进行评估。

    韩***