澳洲国立大学研究生怎么申请?

全部答案

  •   澳洲国立大学研究生的申请要求。
      1、拥有中国教育部认可的大学本科学历;
      2、211大学平均成绩在80分以上(非211大学平均成绩85分以上);
      3、提供英语语言成绩,其中雅思不低于6。5分,单项不低于6分;或者托福网考不低于80分,其中写作与阅读不低于20分,口语与听力不低于18分;或者培生英语学术考试不低于64分,单项不低于55分;有些专业要求更高;
      4、有条件录取。
         其次选择适合自己的申请方案   大三或大四在读:   第一步确定专业:大三下学期开学就要考虑自己想要在硕士阶段学习什么专业对于那些想继续学习自己本专业的同学来说就没有那么麻烦了。但是有些学生不想继续自己的本专业了想换专业。   第二步雅思成绩:澳洲签证要求雅思分数为5。
      0这就需要学生们至少从大三下学期就要开始准备雅思考试了争取在大三下学期期末考试后能参加一次雅思考试检测一下自己的学习成果。一般澳洲大学对硕士研究生的雅思要求是6。5分大家争取考到6。5分如果考不到的话可以去大学里读语言课程。   第三步申请学校:大三下学期就可以开始申请学校了澳洲大学接受在无雅思的情况做申请,等到雅思成绩下来后再补交上去。
      如果雅思成绩达到入学要求,那么学生大学毕业后就可以直接入读7月份的课程。   如果考不到入学要求的分数,那么可以申请次年2月开学的课程,并且在7-12月份去读语言课程。这样学生可以实现学习的有效连接。澳洲大学每年开放给国际学生的名额是有限的所以建议学生在选好学校定好专业的情况下早申请早占位。
         第四步申请签证:因为申请签证需要学校的毕业证书和学位证书,对于那些申请7月开学的学生时间就会很紧张,这就要求申请人事先做好其他的材料等到毕业证书发下来就可以马上递交签证。   第五步准备入学:签证下来后学生就可以准备预定飞机票整理行李常用药品零钱等待开学。
         大学毕业生:   1、选择好专业和学校,主要目标为移民还是回国。澳洲申请学校主要看你的在校成绩。申请学校需要大约1-2个月。有的学校几天或几周就下Offer。   2、办理电子签证通常1-2个月,普通签证4-6个月。签证需要准备户口本,身份证,出生公证等材料。
         3、四级和雅思差别还是比较大的,雅思更注重生活中的实用,如果打算读研究生,通常学校的入学要求是雅思6。5,有的学校要求单项不低于6,有的专业要求入学7分。所以全日制学习需要准备3个月到半年。   整个申请学校和签证过程大约需要半年左右,很多事情可以同时进行,所以做好计划最关键。
      有些热门学校和热门专业需要提前很长时间申请才会有位子,所以要提前准备。   最后,准备申请所需的材料   1。最高学历、学位公证书及复印件或在读证明   2。最高学历成绩单公证书及复印件(中英文件)   3。详细的自我介绍信:   4。
      个人简历:   5。对专业选择的个人说明:   6。教授或学者的推荐信2-3封   7。雇主推荐信1封(若有)   8。身份证复印件   9。本人护照型照片4张   10。TOEFL或IELTS成绩复印件(若有,个别学校为必须条件)   11。
      其他辅助材料(若有) 以上便是分析内容,仅供参考。

    隐***