想去澳洲读研,有本科毕业证没有学位证怎么办?

本人由于大学期间重修科目不少,没有学位证只有毕业证,可能申请去澳大利亚读研究生吗。
我学会计专业,雅思6。5

好评回答
    可以去澳洲读研,不过不会是什么好的大学。西悉尼大学和中央昆士仑大学可以接受,好象还有其他的。因为我跟你条件一样。所以我就这个问题问过中介的。
    不过我有个朋友的朋友在澳洲,我朋友托他打听过西悉尼大学的情况,他说这学校不好。不让我去。所以我也不建议你去这个大学。
    最好的就是你去留学澳洲的网站(有当地留学生的那种),你把中介推荐给你的学校都列出来,问他们哪个在当地名声、教学还算不错。我觉得这样比较保险。

    e***

其他答案

  •   可以建议你去意大利读研,因为去那边读研先是去意在利教育学校学习七个月的意大利语,然后直接学校推荐去读研。有两所公立大学,你可以参考一下。
       Urbino大学 UNIVERSITA’ DI URBINO Via Saffi, 261029 Urbino Tel(+39)0 建于1506年 学生人数 2004-2005学年 国际学生人数 本科课程 研究生课程 欧盟学生 非欧盟学生 可住宿的学生数量:160欧元 研究生院1200间房间 tel(+39)0 8 法学 第一种学位课程(3年 180学分) 法学 职业顾问 国际合作发展政策 第二种学位课程(2年 120学分) 法律 政治 第一种学位课程(2年 180学分) 政治 国际与欧洲研究 行政学 经济学 第一种学位课程(3年 180学分) 经济与贸易 商业经济 市场与商业传播 职业与经商 计算机工商管理 商业国际化 地域扩展经济与管理 第二种学位课程(2年 120学分) 商业经济学 经济与经商 市场与商业传播 社会科学 第一种学位课程(3年 180学分) 社会学 广告传播 传播学 第二种学位课程(2年 120学分) 人类学与宗教认识 机构传播与广告 出版与新闻 社会政策与服务管理 社会认识、记忆与发展 艺术 第一种学位课程(3年 180学分) 艺术 哲学 文化遗产 文化遗产保护与修复(限25个学生) 第二种学位课程(2年 120学分) 理论知识、民族学及传播 语言学与经典 经典与文字翻译 考古学 图书文献档案信息学 艺术史 语言文学课程 第一种学位课程(3年 180学分) 语言与商业(限120学生) 现代语言、艺术与文化 现代语言文学比较 现代语言学 东方语言文化 第二种学位课程(2年 120学分) 外国语言文化 教育学课程 第一种学位课程(3年 180学分) 教育培训 文化组织、发展学 工作心理学 时装设计 社会工作 笔迹学 第一种学位课程(4年) 初级组织与科学(4年) 第二种学位课程(2年 120学分) 心理学 医药学课程 第一种学位课程(3年 180学分) 草药学技术 营养学 第二种学位课程(5年 300学分) 医药学 医药化学与技术 数学、物理、自然科学课程 第一种学位课程(3年 180学分) 生物技术 生物学 化学与生物学分析 地质学 自然科学与技术 实用计算机技术 第二种学位课程(2年 120学分) 制药工业与土地工业生物技术 实用生化试验分析 细胞分子生物学 实用地质学 自然遗产管理与保护 环境科学课程 第一种学位课程(3年 180学分) 环境科学 环境评估与控制 土地研究 第二种学位课程(2年 120学分) 环境科学 体育科学 第一种学位课程(3年 180学分) 体育 第二种学位课程(2年 120学分) 体育科学技术 独立的培训与研究中心 大学语言中心 外语课程,语言实验室 地区科学院 国际记号语言学与语言学 课程、研究室、国际会议与专业图书馆 国际希腊文化研究中心 现代历史研究中心 Cario e Marise基金会图书馆,欧洲文学图书馆 。

    s***

  • 我几天前看到过一个留学的资料,上面说大专生也可以申请读澳研,但是学校不是一流名校

    上***