陆金所和永利宝哪个好呢?

全部答案

  •   陆金所
      陆金所是平安旗下的子公司,拥有着大背景,大部分标由平安担保,注册资金雄厚称得上是大规模P2P平台了。有平安这个大靠山,相信投资者也会更加青睐该平台。毕竟陆金所也是老平台了,有四年多经营经验。
      中国平安为陆金所担保保本息,实力雄厚,风控团队强大,在安全保障方面是其他平台不能比拟的,在多家第三方平台评级里都排行前列。
         要说缺点的话,陆金所平台的门槛高,1万起投,这是高端投资人群集中营啊。另外项目期限长,一般1-3年不等;流动性差,很难转让;投资预期年化收益在8。4%左右,可以说在网贷行业算是较低的了;如果项目遇到逾期最长要80天后才会垫付。   永利宝   永利宝平台的历史预期年化收益率为7%-16%,永利宝平台的历史预期年化收益率与P2P平台的平均历史预期年化收益率基本持平,在预期年化收益方面比陆金所有优势一些。
      那么,永利宝的风险保障怎么样呢?   永利宝设立风险保障金来保障投资人的资金安全。要求借款人按照借款总额的3%-5%计提,在融资期间此笔保障金被放于平台的“风险保障金账户”中,直至借款项目偿付所有本金和利息后,此笔保障金归还担保公司或借款人。
      如出现违约,平台则扣除该笔保障金。

    S***