蚂蚁聚宝养鸡码怎么获得?

全部答案

  • 新用户可直接获得蚂蚁聚宝养鸡码,若是老用户则无法领取养鸡码,但是老用户邀请一位新人参与活动,就能领取养鸡码了。养鸡码只可领养一只鸡,也就是5个基金份额。
      每个新用户限领一次,先到先得。但是要注意的是,凡是同一身份证、同一支付宝账号或关联子账号、同一银行卡账号、同一手机号码、同一设备和IP,就会被视为同一用户,只要领过一次养鸡码,就能不能在领取第二次了。
      当然了,只要你分享活动链接给好友,好友只要输入你的养鸡码领取基金后,你还能再获得1只鸡,每个人最多可邀请10个人。也就是说,你最多可以11只鸡,也就是55个基金份额。

    张***