谁知道以前人们说什么面相有山根禁忌?

谁知道以前人们说什么面相有山根禁忌,是什么内容?

好评回答
    所谓山根,即鼻子从低开始高起的部分,位于两眼之间的鼻梁上部。宽广、丰满的山根最好,最合适的宽度是能嵌进一只眼睛。
    山根代表一个人先天的遗传根基及意志力。山根丰满隆起,光滑无纹的人,具有极强的抗病能力,对突发事件的应变能力也较强。山根低陷且有断纹的人,缺乏自信,做事也容易有无力感,注定一生多波折。山根只是骨耸而没有肉包裹的人,虽然意志力坚强,但缺乏伦理观念,脾气也会较坏。
    山根高者早年和中年运气佳,祖上或父母辈有做官的贵人,能得到他们的帮助,男子则家有美妻。山根低的人没有后台,要靠个人奋斗才能成功。
    山根有黑痣、伤痕的人,则容易遇到婚姻或事业不顺,或命中注定要陷人左右为难、不能自拔的境地。
    另外,山根又称“健康宫”,反映人的健康与体质。当山根暗淡无光时,是胃肠疾病的先兆;山根如呈淡灰色,表示身体有疾病;如果山根部位出现青筋,有可能消化系统出现问题。

    高***