中国瓷器餐具品牌有哪些?

全部答案

  •   1、景德镇陶瓷股份有限公司——红叶
    “红叶”陶瓷以其精湛的工艺技术,千姿百态的造型,卓越的品质和绚丽多彩的装饰,无铅、无镉、无毒、耐高温的特性赢得了广大用户青睐。
    2、福建冠福现代家用股份有限公司—冠福 福建冠福现代家用股份有限公司是一家集日用陶瓷、竹木、玻璃、不锈钢等家用品的研发、生产、销售、服务为一体的上市公司
     和谐发展迅速 质量管理规范 创新成果显著 创建卓越品牌
    3、淄博华光陶瓷科技文化有限公司—华光
    湖南华联瓷业有限公司始建于1966年,年出口创汇5000余万美元,成为了一个国内规模最大,经济实力最强的日用陶瓷生产企业。
       4、广东四通集团股份有限公司-四通 广东四通集团股份有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的新型家居生活陶瓷供应商,产品覆盖日用陶瓷、卫生陶瓷、艺术陶瓷等全系列家居生活用瓷。 5、伟业陶瓷有限公司-伟业 伟业陶瓷有限公司位于中国瓷都潮州市枫溪区如意路工业园,是一家专业从事日用陶瓷餐具的研发,拥有自营进出口权的民营企业,系潮州市龙头企业,也是国内大型日用瓷生产厂家之一。

    森***