升级将会带来什么不便?

招商银行将进行系统升级,升级将会带来什么不便?

全部答案

  •   招行将于9月6日20:00至9月8日20:00对广州(含湛江、增城)、佛山(含江门、中山)、东莞、南京(含无锡、扬州、徐州、常州、泰州、镇江、盐城)、苏州(含南通、张家港、昆山、常熟、吴江、太仓)、长春(含通化)、天津(含滨海)、西安(含咸阳、榆林、宝鸡)、太原(含晋城、朔州、吕梁)、石家庄十家分行(统称:十家升级分行)实施系统升级。
      系统升级期间,招商银行业务可能会受到一定影响,提醒有业务办理需要的客户提前前往银行办理。   据招商银行公告中称,系统升级期间,十家升级分行的部分银行业务可能受到短暂影响:1。自9月6日20:00开始,暂停在十家升级分行开立的个人账户(含一卡通、存折、存单、i理财)的账户信息维护、协议管理(如自助缴费、直付通、基金/招财金/外汇投资业务开关协议)等服务。
      2。自9月6日23:30开始,暂停在十家升级分行开立的个人账户(含一卡通、存折、存单、i理财)的资金交易类服务,如存取现金、转账汇款、信用卡还款、网上支付、自助缴费、代发代扣、消费易/周转易/随借随还、理财账户及黄金专户转账等。3。自9月6日23:30开始,暂停十家升级分行各分支机构的柜台、本行自助设备、本行POS商户、本行网上商户等所有渠道服务。
      4。自9月6日23:30开始,暂停招商银行一卡通(含公司卡)在广东省(除深圳市)、江苏省、天津市的银联跨行交易(含银联ATM、银联POS等)。5。自9月6日23:30开始,暂停通过手机银行、掌上生活、PAD银行向招商银行信用卡跨行快速还款服务,以及通过广州地区他行柜台的广州银结通向招商银行信用卡转账还款的服务。

    x***