沈阳什么银行最好啊?

网点多点,收费少点,可以异地取款。

好评回答
    我个人认为现在的招商银行比较不错,通过几次出现的问提,发现这里服务比较好,而且自助银行也很多,还可以刷卡消费。只要在招商行的自动取款机取钱都没有手续费,也支持异地取款,具体的可以到附近的招商银行咨询一下。还有个银行,就是交通银行,我觉得服务也很不错,可以参考一下。

其他答案

  • 这个要看你汇款金额了
    而且很多银行已经有网上银行 了,不出门就可以把钱转走,还省时间
    交行接触的比较多一些
    柜台异地存款万会之五收手续费,最低10元。
    网银没用过个人的,不过看介绍是最低2元(交行网内)
    详细问题你可以打电话咨询:
    交行:95559
    招行:95555
    建行:95533(听说服务不太好,不过网点多)
    光大:95588
    中信:95558
    农行:95595
    中行:95566
    就知道这些了

    l***

  • 招行态度和网点都不错
    浦发广发收费少
    邮政网点多,异地方便
    工行除了态度都不错
    沈阳商业银行可以交许多东东(代缴费的)

    牡***

  • 你最好说明白,你希望银行为您提供什么样的服务,然后大家可以相对你需要的服务告诉你哪家银行更适何你!!

    独***

  • 我个人认为现在的招商银行比较不错,通过几次出现的问提,发现这里服务比较好,而且自助银行也很多,还可以刷卡消费。只要在招商行的自动取款机取钱都没有手续费,也支持异地取款,具体的可以到附近的招商银行咨询一下。
    9月8日 19:44  对!招行的服务态度真好! 它善长个人理财业务! 个人感觉工行的服务态度最差!!!!!!!!!!!!!!!!!

    伍***

  • 对!招行的服务态度真好! 它善长个人理财业务! 个人感觉工行的服务态度最差!!!!!!!!!!!!!!!!!

    大***