顶级家庭影院如何配置?

全部答案

  •     顶级家庭影院配置方案方案一:主要针对工薪阶层中的入门级中毒者    1。显示终端:720P家庭影院投影机    2。高清播放设备  HTPC:采用amd的x23800+,n卡7600系列,价格控制在4000以下    3。音箱:德国意力卫星箱。
      在卫星箱中做得不错,赛过所有小日本箱子,或者博士5。1卫星系统,1W左右就可搞定。   4。功放:家庭影院配置中功放很重要,推荐天龙A11系列,在1W左右的型号。基于价格的原因只能选择日系中的中高端机型。   5。屏幕:1500元以下的白幕。
         6。 线材:中端线材,在整套机器的10%以内。   顶级家庭影院配置方案方案二:主要针对经济条件一般的影音发烧友   1。显示终端:1080P家庭影院投影机   2。 高清播放设备 HTPC:采用扣肉E6600+1。6K级别的965主板+1。
      2K级别的X1950GT(512M)+DDR800 512×2或者1Gx2内存。配置控制在9K以下。   3。 音箱:德国意力铝膜盆+JT喷射式超高音头2系列,中性声音,比较好调理,既能满足AV的动态,又能兼顾HIFI的表现,更能满足SACD、DVD-A对频响的要求。
      如果有条件,还可以配一对意力独有的蘑菇头360度超高音头(4派),频响达5万赫兹。   4。 功放:英国雅俊AVR300~350合并式一体机。很好的兼顾HIFI和AV,和意力搭档尤为出色。   5。 屏幕:4000以下的灰幕或珠幕。   6。
       线材:器材的15%,喇叭线可采用荷兰范登豪系列。主箱信号线最好用纯银,其它的用镀银。DVI线同样要用进口的发烧线。   顶级家庭影院配置方案方案三:针对经济条件不错的影音发烧友   1。 显示终端:1080P的DLP投影机,或者JVC的反射式液晶投影(13W)。
         2。 高清播放设备:蓝光DVD,HD-DVD,加一台HTPC。   3。 音箱:可以根据不同的爱好可有多种选择,偏好音乐性的可以选择雨后初晴M5一对作主箱,M3两对作环绕箱、中置、后中置,意力5系列重低音箱。偏好德国声的可以选择意力5系列,518主箱,501书架环绕、后环绕,503中置,5系列重低音,外加一对4派蘑菇头超高音。
         4。 功放:雅俊AVP700+P90双声道3台+P90三声道1台,两台P90双声道推主箱,一台推后环绕,P90三声道推中置和环绕,7。1配置。   5。 屏幕:5K~1W的级别即可,不必要天价幕。   6。 线材:器材的25%以上,模拟信号线最好用纯银,HDMI和DVI线要用进口的原装发烧线,喇叭线根据箱子来选,级别都应高一些,音箱一定要使用脚钉支撑,如果中置没有架子,也要使用脚钉。

    断***