家庭影院怎么配置 l

家庭影院怎么配置

全部答案

  • 家庭影院配置一般涵盖以下设备: 音频设备:前置主箱、中置音箱、后环绕音箱、功放音响、低音炮音箱 视频设备:投影仪、幕布、或者激光影院电视或其他的短焦投影仪 信号源设备:蓝光播放器 建议您最好是找当地经销商进行试听体验,多听多询问,随后找专业的施工安装团队即可。之前我家好像是找的长沙宜居智能影音效果还不错

    匿名

  • 建议找专业人士,之前我有一邻居家就是找了一家好像是长沙智能影音吧,之前一直在跟我炫耀多好多好好

    匿名

  • 家庭影院是一个完整的影音重播系统,包括了讯号源、音频重放及视频显示等多项环节,涉及使用环境、系统组成、搭配、连接、操控等多项内容。它们必须有机地融合,要形成一个和谐的整体,有时还要与人们的审美眼光、生活习惯、甚至室内环境等相吻合。不妨参考下量起智能科技网站,家庭影院设计的专业网站。

    W***