东方中天航空服务有限公司有什么经营理念呢?

全部答案

  •   无机承运人:作为众多国际航空公司货运总代理及航空公司的桥梁,东方中天将通过自身整合货运航空资源的能力与优势,积极参与到国际货运航空市场的竞争,继而成为国际、国内市场上首创的无机承运人品牌。
    - 代码共享: 随着6月10日阿联酋联合航空公司(Etihad)即将在郑州的货机首航,东方中天将实现12家国际性航空公司代码共享、运单共享、舱位共享、资源共享、利益共享的资源格局。
      相信更多的国际航空公司将积极地分享这一从航空客运衍生出来的全新货运航空理念,成为资源共享的参与者、受益者与支持者。-打造国际货运枢纽空港:在地方政府的鼎立支持下,依托郑州中原地理位置与公路、铁路运输资源丰富的优势,积极地引入国际航空资源,构造连接国内、辐射周遍、沟通国际的运输网络,带动区域外向型经济的发展进而将郑州打造成为国际货运枢纽空港。
       ----服务对象差异化:区别于传统的货运代理运作模式,东方中天作为货运航空资源的组织与整合者,通过遍布国际市场航空服务网络的日趋成熟,将以国际、国内广大的货物运输代理企业为服务对象,在提供专业化的国际货运航空服务产品的同时,使自身逐步成为业内知名的个性化GSA品牌。

    如***