广州积分入户申请中增城从化房产能不能作“证明”?

全部答案

  • 与往年一样,今年广州积分入户仍维持3000个指标。市来穗局解释,这3000个指标仅指10区的指标数,增城、从化的积分入户指标数、入户规则由二者自行确定。这3000个指标的申请者须在广州十区就业,“可以在增城、从化居住,但在增城、从化就业那就不行”。
      在10个城区就业而在从化或增城居住的申请人,可在从化或增城的受理窗口申请,待申请审核通过后,在10个城区选择符合规定的地址落户。“意思就是增城、从化的房产,暂时还不认,不能用作‘合法住所证明’。”

    孙***