广州诺彩数码印花加工厂的简介有哪些呢?

全部答案

  •   广州诺彩数码印花加工厂拥有数码印花设备10余台。此种设备采用的是与物体非接触”的喷墨印刷型高科技印花技术,因此它可以不受任何材料限制,装修效果图,可以在皮革、木板、玻璃、水晶、金属板、地板砖、 瓷片、光盘、亚克力、有机玻璃、EVA、KT板、硅胶、塑胶、PP、PE、PVC、布料、不干胶 、石材等表面进行彩色照片级印刷。
       ????不论是简单的块色图案,全彩色图案或是具有过度色的图案,都能一次印刷完成,无需制版、无需晒版和重复套色,色彩靓丽,效果逼真,图像防水,防晒,耐磨损附着力强,不褪色,机器 操作简易、性能稳定,创造出比传统方式更高的印刷质量,完全满足各行业高强度的批量生产要求,从而显著提高你产品的市场竞争能力。
       主要的客户群体:箱包手袋厂,皮革厂,玩具厂,塑胶制品厂,五金厂,玻璃制品厂,水晶制品厂,有机玻璃工厂,礼品包装等。为客户批量印刷产品、制作样品、并且制作速度快、图像效果好,深受广大客户喜爱,将为工厂等赢得打样时间,接下更多的订单,快速批量印刷工厂生产的产品。

    朱***