整体橱柜有什么特点?

全部答案

  •   整体橱柜这种设计全然不同的商品,是集使用功能和艺术性于一身的商品,是消费者充分享受生活、展示个性的场所。整体橱柜的主要功能是,食物的贮存与配餐,食品与蔬菜的清洗、烹调和加工,装修效果图,还有餐具的消毒与存放,每种功能都配有专门的设备。
    贮藏区主要储备食品和餐具,主要是冰箱和橱柜,准备配餐区主要设备是洗涤池、垃圾箱,先进的设备还有洗碗机、垃圾粉碎机。
      烹调区配置灶具柜、调料柜和油烟机等。     整体橱柜是根据橱柜的大小和形状不同,整体橱柜中家用橱柜设备的平面布置一般分为四种类型 。即I型、L型、U型、岛型。I型较小,在房中“一”字排列,一般为面积较小的橱柜所采用L型居中“一”字排列带一个转弯,适于中等大小的橱柜、U型最大,“一”字排列带两个转弯,只有面积较大的橱柜才安装得下。

      无论哪种平面布置类型,其框架设计都遵循“三点原则”,即把“烹饪中心”、“储物中心”、“盥洗中心”三个点即相关功能区放在最佳位置、构成最佳组合。     这种组合使“烹饪者”处于操作中心时,会有一种左右逢源、得心应手的感觉。在设计上,为这些家用橱柜器具找到最能发挥功效的位置,实现其最佳组合,使每一件家用橱柜器具都成为“橱柜”整体的有机构成,共同服务于“烹饪主题一套整体橱柜中的家用橱柜设备主要由柜体、台面、家用橱柜器具、五金几方面组成。

    屋***