雪梨整体橱柜有什么特点?

全部答案

  •   ㈠柜体包括以下:
     ①吊柜:深350 高≤500(深含门 高含踢脚) ②吊柜:深350 高≤700(深含门 高含踢脚)
    ③吊柜:深350 高≤900(深含门 高含踢脚)④底柜:深580 高≤820(深含门 高含踢脚)
     ⑤台上柜:深350 高≤1420(深含门 高含踢脚) ⑥半高柜:深580 高≤1460(深含门 高含踢脚)
    ⑦吊立柜:深350 高≤2160(深含门 高含踢脚) ⑧大立柜:深580 高≤2280(深含门 高含踢脚)
    采用优质中纤板基材烤漆板,E1级,高级油漆。
         2。柜体板:厚16mm (品牌:中国雪梨) 备注:SM1202普通刨花板,E1级。   3。柜体封边:厚1mm (品牌:中国雪梨) 备注:PVC材质,环保型   4。吊码:(品牌:德国海蒂斯) 备注:承重50公斤   5。阻尼铰链:(品牌:中国雪梨) 备注:开关5万次以上。
      经盐雾试验符合防锈标准。 6。拉手:(品牌:中国新潮) 备注:高级合金拉手 7。阻尼隐形滑轨:(品牌:中国ABC) 备注:高级五金配件 8。橱柜连接件:(品牌:德国海帝斯) 备注:优质合金 9。搁板销:(品牌:德国海帝斯) 备注:优质合金 10。
      膨胀螺丝:(品牌:中国ABC) 备注:PVC材质 11。调整脚:(品牌:中国ABC) 备注:ABS材质,环保型。 12。踢脚板:(品牌:中国ABC) 备注:PVC材质,仿银铝色为凹凸型;黑、白色为平面环保型。) ㈢备注: 1。可免费赠送阻尼隐形滑轨三付、阻尼铰链,国产拉手20种。
      骑马另收费。 2。侧板(即见光面)若与门板同材质,且为加覆类型,按门板价格的1。2倍另收费; 3。本配置表以外的拉篮、罗马柱、灯饰、包管、台下盆加工、翻门支撑、金属脚、顶线、百叶门等均另收费; 4。用户提供的五金件收取安装费,但不承诺任何售后服务,请客户与供应商联系,水槽、油烟机、微波炉等应请专业人员安装。
      5。免费赠送的配件不可用作充抵其他配件或退款。 6。整套橱柜如不配台面,则价格上浮10%。 7。付款方式订金500元,测量前订金可退、签订合同时交金款 8。外环线内免费送货安装,超过外环线收取远程费。 。

    A***