西门子整体橱柜有什么特点?

全部答案

  •   1、西门子品牌在德国一直是家电界品牌的第一名,西门子也是在欧洲名列第二、在整个世界排名第三的家电生产商。在中国市场,西门子一直是大家所公认的家电第一品牌,它的外观设计一直是国内品牌所模仿的对象。
      西门子家电拥有着悠久的历史,它的销售遍及全球。
      西门子品牌以创新的设计引领厨房界的时尚,提高家居生活的品质。   2、西门子整体橱柜将西门子的家电与橱柜进行融合,在橱柜中嵌入了西门子油烟机、炉灶、冰箱、微波炉、消毒柜等。橱柜内的拉篮等,水槽、水龙头等都与橱柜成为一个完整的设计。   西门子的这种嵌入式设计是从整体厨房的角度出发,让厨房空间视觉上更加整齐,设计上更加统一。
      满足使用功能的同时在设计上也能够相互搭配,这种整体性的厨房设计带来了现代时尚的厨房环境。   3、整体橱柜的设计会根据消费者的厨房进行专业的定制,设计师进行整体橱柜的设计方案,再与消费者研究厨房家电的搭配选择以确保整体橱柜在色彩、造型上协调统一。
      根据消费者的生活习惯来设计各个部位的细节尺寸,根据消费都的使用习惯和厨房的建筑结构设施来设计布局各个操作区的细节。   4、西门子橱柜使用环保的板材,坚固耐用的石材台面。五金件都是选择与国际上的大品牌五金件厂家合作,除了重视橱柜的细节设计外,更重视橱柜的使用感受。
         西门子橱柜设计可以充分利用橱柜空间,设计的各处细节都能体验到高端产品的高品质体验感,所以西门子橱柜价格也比较高端。

    沈***