如何布置卫生间呢?

全部答案

  • 首先,卫生间里会有各种毛巾之类的,各种毛巾我们都倡导展开晾着,否则会潮湿有细菌,单独放很占地方,这时候就需要收纳架。其次,卫生间里会有各种大小的盆或桶之类的。如果盆完全放在地面上特别碍事,这时候也需要有个东西可以收纳。不过一些不常用的盆可以放到床底下或者洗漱池底下。其中你可以挑选一个桶或者小点的好看点的盆当做脏衣篓,既方便又经济。然后,会有一些肥皂、沐浴露之类的,可以在两面墙的夹角购置一个三脚架,不占地可收纳。

    i***

  • 在一般情况下家庭卫生间是浴室、厕所合为一室的,面积也很小,布置时更需要利用空间。在浴盆上部高于人体的部位可安装一块隔板,用来放置常用的清洁用具,如拖把、水桶、洗衣盆等。这些用具常是潮湿的,其他房间不宜放置,放在卫生间里最为合适。在漱洗盆上部墙壁可安装一小挂柜,柜里嵌装一面镜子,供盥洗用。柜内可根据需要分成若干小格,放漱洗用具和化妆用品。卫生间一般比较潮湿,上部墙壁应用耐湿的塑性涂料,从中部到脚踢板 贴白色瓷砖。卫生间照明宜装吸顶灯,以防潮、防漏电事故。

    一***