荷兰硕士留学专业热门专业之物流管理情况如何?

全部答案

  •     物流,通俗来讲就是将货物从一地运输到另一地,包括运输和仓储两个主要过程。如此简单的一个概念之所以受到世界各地的学者和企业的广泛关注,是因为物流在一定程度上是经济的载体,没有高效的物流,企业就没有效率,就会丧失竞争力。我们的日常生活当中,经常接触的物流就是快递,从中外运敦豪(DHL)、联邦快递,到最早进入中国的EMS,其实物流对于我们并不陌生,就在我们身边。
      荷兰是世界物流业的开山鼻祖, 荷兰民族靠海运起家, 拥有世界第一大港口鹿特丹港,荷兰的花卉业与物流业在此彼此依托,相辅相成。时至今日她的物流专业更是全球最权威的,教学中更多的是关注国际物流的未来发展趋势,通过各种形式的课程,使学生获得实用的物流知识和技能,从市场、管理、贸易、海关、配送、仓储、海陆空运输、成本控制、商品学等等,打造每一个过硬的国际物流精英。
      荷兰物流专业的毕业生一直受到广大跨国机构的亲睐。   【推荐大学】鹿特丹商学院、汉恩大学。

    低***