职业教育类核心期刊都有哪些?

全部答案

  • 1、(月刊)创办于1985年,是由江西科技师范学院主办,受教育部职成司指导、面向全国公开发行的职业技术教育综合性刊物。本刊坚持刊物的专业性、理论性、指导性定位,坚持为职教事业服务、为广大职教工作者服务的宗旨,注重科学性、先导性、开放性、言论性和可读性,杂志发行覆盖面已遍及全国31个省(市、区),是我国具影响的职教刊物之一。
    2、《教育与职业》是全国教育类,以繁荣教育科学研究,倡导教育理论和实践创新,服务教育学学科建设及教育改革和发展为办刊宗旨。杂志现为旬刊,上旬刊为全彩色印刷,主要刊登有关教育与职业方面综合内容,中、下旬刊内文为黑白印刷,主要刊登教育研究学术论文。栏目设置有研究与探索、教育管理、师资建设、德育研究、成人教育、课程与教学、交流平台。

    敷***