医学核心期刊有哪些?

医学类的核心期刊

好评回答
      医学核心期刊
    杂志名称       核心归属       主办单位       价格       备注
    中华外科      权威       中华医学会
    中华内科      权威       中华医学会
    中华中医药
    中国中药
    中医杂志
    中国药学
    中华骨科      中华医学会
    《中国神经再生研究》     SCI检索
    中国实用护理      08北大核心、浙江核心、统计源核心
    第四军医大学学报     权威、08北大核心、浙江核心、统计源核心 彩图需额外加钱
    南方医科大学学报(原第一军医大学学报)  权威、08北大核心、浙江核心、统计源核心
    中国动脉硬化      08北大核心、浙江核心、统计源核心
    细胞与分子免疫学08北大核心、统计源核心
    牙体牙髓牙周病学08北大核心、统计源核心       可发带中文摘要的。
      带英文摘要的要基金号。 武汉大学学报(医学版) 08北大核心 武汉大学 双月刊,单月底出刊。
       山东医药 08北大核心、统计源核心 中国组织工程研究与临床康复 08北大核心 审稿2周,可加急 时珍国医国药 08北大核心 中国抗生素 08北大核心、浙江核心、统计源核心 临床放射学 08北大核心 中国全科医学 08北大核心 现代预防医学 08北大核心 中国普通外科 08北大核心 中国妇幼保健 08北大核心 世界华人消化 08北大核心 中国生化药物杂志 08北大核心 医学影像学杂志 中华肿瘤防治 浙江核心、统计源核心 山东中医 浙江核心、统计源核心 医药导报 浙江核心、统计源核心 山东中医药大学学报 浙江核心、统计源核心 陕西中医 统计源核心 陕西医学 统计源核心 中国中医骨伤科 统计源核心 中华中医药学会 实用预防医学 统计源核心 医学临床研究 统计源核心 西部医学 统计源核心、四川B类 华西医学 统计源核心、四川B类 四川医学 统计源核心、四川B类 中国基层医药 浙江二级核心 中国初级卫生保健 浙江二级核心 中国医学教育技术 统计源核心 中国医学伦理学 浙江核心、统计源核心 中国中西医结合外科 浙江一级、科技核心 中国中西医结合放射杂志 科技核心 潍坊医学院学报 四川B类 临沂医专学报 四川B类 中国肛肠病杂志 浙江二级核心 中国医院管理 统计源核心 中国妇幼健康研究 统计源核心 山西医药 统计源核心 护理研究 统计源核心 临床医药实践 四川B类 中国医药导刊 四川B类 现代中西医结合 四川B类 肿瘤研究与临床 统计源核心 中国全科医学 海南医学院学报 新医学 肿瘤防治研究 。

    2***

其他答案

  •   R综合性医药卫生
    1。中华医学杂志2。第四军医大学学报3。第三军医大学学报4。第二军医大学学报5。第一军医大学学报(改名为:南方医科大学学报)6。解放军医学杂志7。北京大学学报。医学版8。吉林大学学报。医学版9。四川大学学报。医学版 医学科学院学报 现代医学杂志12。
      复旦学报。医学版13。华中科技大学学报。医学版14。中山大学学报。医学科学版15。中南大学学报。医学版16。西安交通大学学报。医学版17浙江大学学报。医学版18。南京医科大学学报。自然科学版19。广州医学20。军事医学科学院院刊21。上海第二医科大学学报(改名为:上海交通大学学报。
      医学版)22。上海医学23。郑州大学学报。医学版24。江苏医学25。山东大学学报。医学版 医科大学学报27。适用医学杂志28。山东药学29。哈尔滨医科大学学报30。重庆医学31。重庆医科大学学报32。天津医药33。安徽医科大学学报34。苏州大学学报。
      医学版 35 武汉大学学报 。 医学版 36。 首都医科大学学报 37。 医学与哲学 。 人文社科医学版 R1 预防医学,卫生学 返回目录页 公共卫生2。中华医院感染学杂志3。中华流行病学杂志4。卫生研究5。营养学报6。中华预防医学杂志7。
      中华劳动卫生职业病杂志8。中华医院管理杂志9。环境与健康杂志10。工业卫生与职业病 卫生统计 工业医学杂志 职业医学14。环境与职业医学15。国外医学。卫生学分册 卫生经济17。消毒学杂志 计划生育学杂志 食品卫生杂志20。现代预防医学 慢性病预防与控制 妇幼保健 学校卫生 血吸虫防治杂志 卫生事业管理26。
      生殖与避孕 R2 中国医学 1。中草药 中药杂志 中西医结合杂志 针炙5。中成药6。北京中医药大学学报7。中药材 中医基础医学杂志9。中药药理与临床10。中华中医药杂志11。针灸研究12。中药新药与临床药理13。南京中医药大学学报 实验方剂学杂志15。
      辽宁中医杂志16。时针国医国药17。中医杂志18。新中医 中西医结合急救杂志 天然药物 R3 基础医学 病理生理杂志2。中华微生物学和免疫学杂志3。生物医学工程学杂志4。解剖学报 免疫学杂志6。免疫学杂志7。细胞与分子免疫学杂志 临床解剖学杂志9。
      生理学报10。解剖学杂志 心里卫生杂志 生物医学工程学报 人兽共患病杂志(改名为:中国人兽共患病学报)14。生理科学进展15。中华病理学杂志16。神经解剖学杂志17。现代免疫学18。病毒学报 寄生虫学与寄生虫病杂志 应用生理学杂志21。国外医学。
      免疫学分册(改名为:国际免疫学杂志)22。中华医学遗传学杂志23。中华实验和临床病毒学杂志。24。国外医学。生物医学工程分册(改名为:国际生物医学工程杂志)25。基础医学与临床 R4 临床医学 危重病急救医学 医学影像技术 临床康复(改名为:中国组织工程研究与临床康复)4。
      中华检验医学杂志 超声医学杂志 超声影像医学杂志7。中华物理医学与康复杂志8。中华护理杂志9。临床检验杂志10。临床与实验病理学杂志 康复医学杂志 急救医学13。检验医学14。中华急诊医学杂志 全科医学 实用护理杂志 医学影像学杂志 输血杂志 实验诊断学 临床医学影响杂志21。
      护士进修杂志 R5 内科学 1。中华结核和呼吸杂志2。中华内科杂志3。中华心血管病杂志4。中华内分泌代谢杂志5。中华血液学杂志6。中华肝脏病杂志7。中华消化杂志 地方病学杂志9。中华肾脏病杂志10。中华老年医学杂志11。中华糖尿病杂志(改名为:中国糖尿病杂志)12。
      世界华人消化杂志13。中华传染病杂志14。中华风湿病学杂志 实用内科杂志 动脉硬化杂志 循环杂志18。高血压杂志(改名为:中华高血压杂志) 老年学杂志20。临床心血管病杂志 内镜杂志22。肠外与肠内营养 心脏起搏与心电生理杂志24。中华消化内镜杂志 R6 外科学 返回目录页 中华外科杂志2。
      中华骨科杂志3。中华泌尿外科杂志4。中华创伤杂志 实用外科杂志6。中华实验外科杂志7。中华显微外科杂志8。中华神经外科杂志 修复重建外科杂志10。中华烧伤杂志11。中华麻醉学杂志12。中华胸心血管外科杂志13。中华普通外科杂志14。中华手外科杂志 矫形外科杂志16。
      中华整形外科杂志 脊椎脊髓杂志18。中华器官移植杂志 普通外科杂志20。肾脏病与透析肾移植杂志21。中华肝胆外科杂志22。临床泌尿外科杂志23。临床麻醉学杂志24。中华胃肠外科杂志 微浸袭神经外科杂志26。中华男科学杂志R71 妇产科学 1 中华妇产科杂志 2 中国实用妇科与产科杂志 3 实用妇产科杂志 4 现代妇产科进展 R72 儿科学 1。
      中华儿科杂志 实用儿科杂志3。临床儿科杂志4。实用儿科临床杂志5。中华小儿外科杂志 当代儿科杂志R73 肿瘤学 1。中华肿瘤杂志2。癌症 肿瘤临床4。肿瘤5。中华放射肿瘤学杂志 肿瘤生物治疗杂志7。肿瘤防治研究 癌症杂志9。实用肿瘤杂志R74 神经病学与精神病学 1。
      中华神经科杂志 神经精神疾病杂志3。中华精神科杂志4。中风与神经疾病杂志 行为医学科学6。临床神经病学杂志7。中华老年心脑血管病杂志 医学。脑血管疾病分册(改名为:国际脑血管病杂志)9。中华神经医学杂志R75 皮肤病学与性病学 1。中华皮肤科杂志2。
      临床皮肤科杂志 皮肤性病学杂志R76耳鼻咽喉科学 1中华耳鼻咽喉头颈外科杂志2。。临床耳鼻咽喉科杂志(改名为:临床耳鼻咽喉头颈外科杂志)3。听力学及言语疾病杂志 耳鼻咽喉头颈外科R77眼科学 1。中华眼科杂志2。中华眼底病杂志 实用眼科杂志4。
      眼科研究5。眼科新进展R78口腔科学 1。 中华西口腔医学杂志 2。 华西口轻医学杂志 3。 实用口腔医学杂志 4。 牙体牙髓牙周病学杂志 5。 口腔医学杂志 R8特种医学 1。中华放射学杂志2。临床放射学杂志3。实用放射学杂志4。中华核医学杂志 运动医学杂志6。
      中华放射医学与防护杂志7。航天医学与医学工程 医学计算机成像杂志9。放射学实践10。介入放射学杂志 R9 药学 1。药学学报 药学杂志 药理学通报4。药物分析杂志 新药杂志 新药与临床杂志 医院药学杂志 医药工业杂志 药科大学学报 抗生素杂志11。
      沈阳药科大学学报 药理学与毒理学杂志 临床药理学杂志 药房 生化药物杂志 现代应用药学17。华西药学杂志。

    书***