英国有哪些优秀留学项目?

全部答案

  •   英国是现代文化发源地,很多课程不仅能拿到学位,并且可以拿到相关职业方面证书。例如会计领域的ACCA,人力资源管理的CIPT,物流领域的CIPS。学生选择专业并非看国家拥有什么好项目,关键在于学生是否适合该项目,并且回国后是否有更好发展。
      英国有些院校开设了新型课程、小科目。例如最近广受关注的大型国际节庆和庆典策划管理活动。有兴趣的同学可以关注这方面新型课程。
      总之,英国大学奖学金申请的难易程度跟专业有比较大的关系,一般来说,理科、工科专业类的学生在英国大学奖学金申请过程中优势、机会都更大,而文科专业的英国大学奖学金申请难度就相对要大。

    非***