建行龙卡ic银主金卡怎么样?

全部答案

  • 建行龙卡ic银主金卡是中国建设银行推出的全新的银联标准芯片信用卡,具备传统磁条信用卡的所有金融功能及中国建设银行银联尊尚白金信用卡权益,同时还为持卡人提供了更高的安全性、更多的功能服务、更出色的用户体验。
      建行龙卡ic银主金卡权益特点
      1.专享优先服务提供客服热线受理、临时额度调整及争议款项三项优先服务。
      2.500万元航空意外险保障持卡人刷卡购买机票或旅行票(含飞机票),即可享受500万元航空意外险。
      3.白金秘书服务包括商旅、票务、餐厅、优质食品、高尔夫、网球等预订服务。
      4.白金特惠商户提供国内和国际主要城市的白金优质商户和顶级会所的消费优惠和贵宾礼遇,涉及餐饮、休闲养生、健康关爱、商务旅行、教育亲子等领域。

    家***