广东交通职业技术学院的王牌专业是什么?

全部答案

  • 广东交通职业技术学院王牌专业是:道路桥梁工程技术。
    本专业培养目标为:铸就“铺路石”品格,完成技术员的基本训练,掌握道路桥梁工程专业知识和技术技能,胜任路桥等相关工程的施工、检测、养护、管理、设计等岗位工作,具有创新精神的技术型人才。
    道路桥梁工程技术专业积极推动建设一支数量充足、结构合理、专兼结合、德技双馨的专业教学团队,为省级教学团队,团队中有省级高等职业教育专业领军人才1名、交通运输行业职业教育教学名师1名、校级专业领军人才1人、校级教学名师1人;专任教师人数22人,兼职教师人数24人,双师型教师人数22人,教授 3人,副教授 6人,讲师13人,博士学位教师3人。兼专比1:1以上,师生比接近1:18。

    问***