无油空气炸锅产品特点是什么?

全部答案

  •   无油空气炸锅,特点1、
    不需要像传统油炸食品那样把食物放到油里煎炸,而且食物本身的油也会滴到炸锅里,最高可降低80%的油脂。人体摄入量更少,身体就更健康。
    无油空气炸锅,特点2、
    无需守候空气炸锅做食物时不需要长时间在旁边守候,长达30分钟的定时设置,选定食物所需时间,控制旋钮一拧搞定,无需传统油炸一样时刻守。
       无油空气炸锅,特点3、 最高达200度的恒温装置,是要设置好时间就不会产生传统油炸过因为油温太高产生食物焦糊甚至着火的情况。 无油空气炸锅,特点4、 清洁方便在清洁空气炸锅前先让炸锅冷却,拆卸式抽屉食物篮煎炸锅内油不粘涂层,不能使用金属厨具或清洗工具来清洗,以免损坏空气炸锅的不粘涂层。
       无油空气炸锅,特点5、 利用高速空气循环的原理,将空气变成“油”快速加热和脆化食物,做出和油炸类似的美味食物。 像肉类、海鲜类和已经腌制好的薯条类食品,不需要加油也可以做出极佳口感的美味,如果食物本身不含油,像新鲜蔬菜、薯条之类的,加一勺油就可以做出传统油炸做法的口感。
       价格: 根据其品牌和配置不同价格也不同,一般市场价在300-500元之间,也有比较高档的在一千元以上。

    张***