多媒体呼叫中心功能和特点是什么?

好评回答
    MultimediaCallCenter的功能、应用、特点主要如下。
    (1)  功能。它是互联网呼叫中心与基于CTI技术的传统呼叫中心的相互结合。其最大特点是"集中”,即通过一个普通网络基础设施所获得的数据、语音和图像的集中。
    (2)  应用。媒体呼叫中心允许人工席位员可同时处理语音呼叫、Web请求、e-mail和传真。现在,越来越多的呼叫中心把各种媒体通信技术集成到一起,实现语音、图像和数据的集成,通过多种媒体传输各种信息。
    (3)  特点。随着技术进步及人们对视频图像数据传输需求的增力口,可视化多媒体呼叫中心(VideoMultimediaCallCenter,VMCC)应运而生。它通过视频信号的传递完美地实现座席员和客户间面对面交流。随着技术进步和设备成本降低,VMCC必将占据呼叫中心市场主导地位。

    G***