海尔空调的型号有什么推荐?

全部答案

  •   海尔KFR-50LW
    海尔KFR-50LW/06ZAC13是一款家用冷暖定频空调,内机尺寸为500×260×1760mm,外籍尺寸为810×288×680mm。其具有15m超远距离送风特色,使得送风角度更宽,满足大居室所需,空调还可以自动调节送风角度,不直接对人体吹风,兼享舒适健康。
      海尔 KFR-50LW/06ZAC13空调支持独立除湿,无负离子功能。 海尔 KFR-36GW 海尔KFR-36GW/10EBC13U1空调采用高密度过滤网,比普通滤尘网更细密的高密度过滤网,能高效滤除空气中的细小灰尘、粉尘、花粉,让您远离尘埃的烦恼,让您随时安享健康的风。
       海尔KFR-36GW/10EBC13U1是一款三级能效定频空调,该空调制冷量为3600瓦,适合16-24平米户型。产品采用上下扫风,既可上出风,又可下出风,空调风不直吹人体,健康舒适,能有效预防“空调病”。海尔KFR-36GW/10EBC13U1空调采用R22制冷剂,使用高效,节能舒适。

    陈***