谁能介绍下英国纽卡斯尔大学计算机学院吗?

全部答案

  •    英国纽卡斯尔大学计算机学院:英国纽卡斯尔大学(Newcastle University),位于英格兰第五大城市纽卡斯尔泰恩市,校园延伸至市中心,是由成立于1834年的纽卡斯尔医学与外科学校不断发展而成的英国名牌大学之一,全英教育排名位居前茅。
      该校曾被英国权威的《泰晤士报》评为”2000年英国最佳年度大学”称号,在2001年最新的《泰晤士报》排名中位居13名。该校是英国17所主要研究大学联合小组”RUSSELL GROUP”的成员,也是国家级战略决策问题的重要参与部门。   本期向大家介绍一下纽卡斯尔大学的计算机学院,该学院计算机科学专业给学生提供以下机会:海外学习、企业实习、专业技能培训。
         从游戏设计到近来出现的激动人心的生物信息科学,你可在计算机科学的各类领域内畅游,以最终决定你的发展方向。带薪实习一年,实际处理解决企业中的计算机课题,这无疑将提高你的就业应聘能力。   获得企业认证资质   计算机学院提供的学位课程完全依照BCS和IT认证协会颁布的IT专业认证条款制定。
      这些有助于你尽快成为一名得到认证的IT专业人士。学院至今提供的学位课程都已经获得BCS的认可。学院新设计课程也于2013年提交认证。   体验高水平的多样选择   要想成为一名计算机科学家,能够自由地攻读高水准的专业课程是必要的。学院提供各种学位课程选择:有本科学历,综合硕士研究生学历还有学院研究中心授予的各类专业学历,这些学历均得到世界各国认可。
      在第二学年期末之前,你有时间根据自己的兴趣爱好不受限制的攻读各种学位课程。   获益于牢固的企业关系网   你可在企业带薪实习一年,这样既可增加你的未来求职简历,也可帮助你与企业建立联系,纽卡与下列企业公司有着稳固的联系:埃森哲咨询公司,英国航空,德勤事务所,葛兰素史克,惠普,国际商用机器公司以及保洁等。
      你还可以在模拟的国际经济环境中学会如何处理实际的商业项目并以此来提高你基本的项目管理素质和团队合作技巧。   使你的知识超前   获取计算机硕士学位可使你的只是更上一层楼,并在将来的就业市场中先拔头筹。计算机科学硕士学位有助于你实现以上的目标。
      最后一年你可以接受硕士学位水准的授课,并可享受学费优惠。   体验尖端水准的学习环境   在学院内你可以使用最先进的计算机设备上课学习,包括运行Windows,linux和OSX系统的PC,Mac计算机集群以及专业教学实验室。你还可以体验为特殊研究项目添置的设备,其中有具有身临其境感觉的虚拟系统,运动捕捉设备和3D打印机。
         融入生气勃勃的计算机世界   进入学院后,你将体验到学院里友善和充满互助的气氛,并享受到纽卡提供的一切便利,这里有与你密切相关的教学与行政人员,课程辅导员和学生专业导师,还有学生组织管理且充满活力的社团,这些都有助于你沿着正确的专业轨道前进,并帮你熟悉校园生活。

    闻***