英国纽卡斯尔大学传媒专业怎样?

全部答案

  •   纽卡斯尔大学作为英国顶尖学府,其声誉可追溯到于1834年在当地设立的医学院。学校坐落在Tyne河畔的历史名城——纽卡斯尔市中心。大学现有超过2万全日制和非全日制的在读本科生及研究生,其中包括来自于100多个国家的海外留学生。
      纽卡斯尔是英国东北部的地区首府,也是当地文化,社交,体育,教育及商业活动的中心。
      纽城人口约300,000人,其中33,000是学生,分布在城内三间重点大专学院。市区距国际机场大约11公里,前往大学的公路交通也很方便,乘坐火车到伦敦市约需3小时。纽城的唐人街内有多家中式店铺及中餐厅。

      英国纽卡斯尔大学传媒专业:
      传媒&记者MAMedia&Journalism
      传媒&公共关系MAMedia&PublicRelations
      国际多媒体新闻MAInternationalMultimediaJournalism。

    a***