企业客户在办理林权抵押贷款的时候需要准备哪些材料?

全部答案

  • 1.企业法人以及配偶合法的身份证、户口本、结婚证;
    2.自然人客户、企业客户出具的股东大会或董事会的《同意抵押意见书》;
    3.企业法人的营业执照、税务登记证、组织机构代码、开户许可证;
    4.申请报告;
    5.公司的章程、验资报告、贷款卡及贷款卡年审证明、基本结算账户开户许可证、公司简介);
    6.林权证;
    7.当期财务报表以及近3年的财务报表或者经合法中介结构出具的审计报告;
    8.公司主要结算账户最近3个月的对账单,企业当期银行资信证明及企业法人、实际控制人、财务负责人等个人当期银行资信证明;
    9.公司银行贷款、或有负债情况详细说明;
    10.公司当期固定资产、设备、主要应收账款、主要存货、机器设备等主要科目列明细清单说明;
    11.企业立项的项目可行性报告;
    12.属于承包、租赁、出让的林地应出具相应的承包、租赁、出让的有效协议或合同;
    13.银行需要的其他材料。

    陌***