铝合金门与塑钢门哪个好?

全部答案

  •   1、一般来说塑钢门会比铝合金门更容易发生变形状况,因为塑钢门在遇到热量时就产生变形现象。而遇冷时却易变脆,所以它的热胀冷缩现象比较明显,铝合金门具有抗高温、耐低冷且不易变形等优势。塑钢门是PVC材质,这种分子在紫外线作用下,大分子链容易断裂,出现材料表面失去光泽的老化问题,进而使本身的性能降低。
      而铝合金有良好的抗老化功能,铝是良导体,只要做外围建筑能确保有效接地措施,完全可以避雷和防静电。2、塑钢门PVC材料以及铝合金门,它们在可燃性方面上都会比较低的,所以对于防火的表现就会比较明显,塑钢门遇热会变形,相比于铝合金门逊色几分。二者的密封性基本在同一起跑线,沿袭下来的经典耐得住考验,隔音性能表现不俗。
      塑钢门的门框单件遮光面积比铝合金门大10个百分点,视野也比较差,更不利于环保节能。 3、这两种不同的门在传热系数上进行比较,一般情况都是在1。45:1。37之间,那么在保温性方面上则铝合金门是不如塑钢门的,于是现在很多家庭的阳台都喜欢装饰塑钢门。
      塑钢门各构件焊接拼成,气密性技高一筹,但铝合金门的精准度较高,二者各有千秋。塑钢门的PVC材质决定了它的强度,以及刚性都比铝合金门差了一大截,尽管添加称刚增强耐久度。

    乐***