哺乳期妈妈穿的衣服有哪些呢?

全部答案

  •   1、避免穿单色的衣服和紧身的衣服,选择有图案、运动衫式的宽松上衣,最好是腰部有拉链拉到胸口。因为,图案复杂的衣服即便溢奶也不太看得出来,而腰部拉链在喂奶时方便,宝宝也会为你挡住腹部。
    2、可以选择特别为哺乳妈妈涉及的宽松上衣,胸部有个不显眼的开口;或者选择前面系扣子的宽松上衣。
      3、在天气冷的时候可以用一块围巾或者披巾披在肩上,不仅美观,还能盖住吃奶的宝宝,不用担心宝宝会冻着。 4、还有些妈妈选择用背巾来喂养,这个不是很常见,不过如果有兴趣的妈妈们也可以试一下哦,背巾相对来说还是比较美观大方的。哺乳期可以穿内衣吗哺乳期可以穿内衣,孕婴购物超市里就有卖专门的哺乳妈妈穿的内衣。

      但是不要穿太紧的,尺码适当大一点比较好,以不压迫乳房为宜。 另外,哺乳期穿内衣的,可以避免将来乳房下垂的问题,还有助于乳房的血液循环,是乳房更健康。睡觉的时候就不要穿了哦,可以是乳房得到放松和休息。乳房是产后妈妈与宝宝的连接,宝宝在这个时期通过乳房获得妈妈的营养物质与抗体抵御疾病。

    谢***